Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la vigente normativa sobre protección de datos personales, procedemos a trasladar la política relativa al tratamiento de datos personales que se realiza a través del presente sitio web.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Se indica como Responsable de Tratamiento de los datos personales recogidos en este sitio web, a Información y Marketing Málaga, S.L. (en adelante AVANZA), con CIF nº B-93292944, domicilio en Paseo Marítimo Ciudad de Melilla, 3 bajo 29016 Málaga.

E-mail: info@havalook.es

 

ACTIVIDADES DE TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

Pasamos a detallar las actividades de tratamiento desarrolladas por HAVALOOK:

 

  1. i) SOLICITUD DE CONTACTO:

Los datos personales le son recogidos a través de un formulario de contacto del sitio web en base su consentimiento expreso. Estos datos serán empleados para las siguientes finalidades:

.- Atender y resolver sus dudas y consultas.

Conservaremos sus datos personales hasta poder gestionar y atender su solicitud de información.

 

  1. ii) CLIENTES

Los datos personales le son recogidos a través de este sitio web, de acuerdo a su consentimiento expreso, y serán empleados para:

.- Prestarle el servicio concreto que nos ha solicitado.

Conservaremos sus datos personales para poder asistirle y atender su solicitud de información.

 

 

iii) SOLICITUD DE DEMO

Los datos personales que se le recogen a través del formulario, con base a su consentimiento expreso, se emplean con la finalidad de:

.- Crear una DEMO con la herramienta HAVALOOK para poder realizar una visita virtual de una vivienda construida o a través de 3D.

Los datos que nos remite serán conservados para la realización de la DEMO, siendo posteriormente eliminados. Serán conservados hasta la prescripción de las eventuales acciones legales que de ello se deriven.

 

  1. vi) NEWSLETTER

En el supuesto de haberlo solicitado de forma expresa a través de nuestro sitio web, procederemos a remitirle información de HAVALOOK, y por lo tanto trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

.- Remisión de comunicaciones electrónicas.

.- Mantener una relación comercial con Ud. e informarle de nuestros servicios y productos.

 

Continuaremos tratando sus datos en tanto no nos indique lo contrario. Puede retirar su consentimiento acerca de estas finalidades en cualquier momento, mediante un email a la siguiente dirección de correo info@havalook.es o mediante el link que figure en los correos electrónicos promocionales.

 

DERECHOS RELATIVOS A DATOS PERSONALES

 De acuerdo a lo recogido por parte del RGPD, usted dispone de los siguientes derechos, los cuales puede ejercitar ante AVANZA, en la siguiente dirección: Paseo Marítimo Ciudad de Melilla, 3 bajo 29016 Málaga adjuntando fotocopia de su DNI; o a través de correo electrónico a  info@havalook.es

 

Derecho de acceso

Puede obtener información sobre si en HAVALOOK estamos tratando o no datos personales que le corresponden, así como a conocer el contenido y finalidad a los que han sido destinados los mismos.

 

Derecho de rectificación       

Tiene derecho a rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos.

 

Derecho de supresión/derecho al olvido      

Puede solicitar que sus datos personales sean suprimidos o eliminados.

 

Derecho de limitación del tratamiento        

Derecho a solicitar que se proceda a limitar las finalidades a las cuales destinamos sus datos personales.

 

Derecho de portabilidad       

Posibilidad de requerir que sus datos personales sean remitidos a otro responsable de tratamiento diferente de HAVALOOK.

 

Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguido por HAVALOOK.

En caso de entender que sus derechos han podido ser vulnerados o limitados, puede acudir a la Agencia Español a de Protección de Datos. www.agpd.es

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

HAVALOOK tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial conforme lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Nuestro sitio web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos la inexistencia de tecnología no vulnerable y que por ello debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad adecuado a sus datos de carácter personal.

De forma general le indicamos que no está permitido que nos facilite datos personales en nombre de terceros. Si por parte de este tercero, se produce requerimiento acerca del tratamiento que estamos realizando sobre sus datos personales, procederemos a indicarle que los mismos han sido facilitados por su parte.

Queda igualmente prohibido que, a través de cualquiera de las vías que puedan ser puestas a su disposición, proceda a remitirnos datos personales excesivos, o catalogados como “sensibles” de acuerdo con el RGPD. Solo serán obligatorios aquellos datos que resulten específicamente indicados.

Todos los datos personales, así como información facilitada, deberá ser veraz y exacta, siendo responsable de la misma, tanto ante terceros, como en relación con los perjuicios que pudiera causar a HAVALOOK.

 

MODIFICACIONES

HAVALOOK podrá revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de HAVALOOK.